Jalin Silaturahmi, JAM Intel Baru Hadiri Reuni Akbar

INFONAWACITA.COM – Ikatan Alumni Teknis Administrasi Kejaksaan (TAK) angkatan 689 menggelar acara reuni akbar pada Jumat (17/11) di Makassar. Reuni yang dihadiri jaksa-jaksa ternama itu dihadiri pula oleh Jaksa Agung Muda Intelijen (JAM Intel) yang baru dilantik Jan S Maringka.

Jan menjelaskan jika tujuan utama dari digelarnya reunian ini ialah untuk mempererat tali silaturahmi diantara para alumni 689. “Tujuan utama digelarnya reunian ini, tentunya untuk saling mempererat tali silaturahmi dan kekeluargaan antarsesama alumni angkatan 689,” ujar Jan Maringka melalui pesan whatsapp messenger pada Sabtu (18/11).

Acara reuni akbar tersebut dihadiri juga beberapa jaksa ternama seperti Staf Ahli Jaksa Agung Feri Wibisono, Kepala Kejaksaan Tinggi DKI Toni Spontana, dan sejumlah Kajati dan Direktur di lingkungan Kejaksaan Agung.

Jan mengatakan, reuni kali ini cukup meriah dan istimewa, pasalnya panitia dan peserta seragam menggunakan kaos berwarna merah dihiasi dengan warna ungu nampak kompak bersama dalam ikatan persaudaraan. Dengan temu alumni ini diharapkan jalinan tali silaturahmi tetap berjalan. Acara ini akan berlangsung hingga Minggu (19/11) besok.

”Tentu hal ini sangat menyenangkan karena tali silaturahmi akan terus terjalin dan merekatkan persahabatan dengan teman-teman yang mungkin jarang ditemui, jika bukan dari reuni ini,” ucapnya. (DS/yi)