Guyon Adik Kandung Ahok, Ungkap Syarat dari “Kabar Burung” yang Beredar Terkait Kehidupan Pribadi Sang Kakak

Basuki Tjahaja Purnama (Ahok). (Foto: liputan6.com)
Basuki Tjahaja Purnama (Ahok). (Foto: liputan6.com)

INFONAWACITA.COM – Fifi Lety Tjahaja Purnama yang merupakan adik kandung dari Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) menegaskan “kabar burung” yang beredar terkait kakaknya itu. Kuasa hukum dari Ahok itu menyampaikan penegasannya tersebut melalui akun instagramnya. Apa kabar itu?

“Terus ada lagi “Kabar burung” Ahok akan menikah, hahahaha?,” tulis Fifi seperti dikutip pada Senin (18/6/2018).

Fifi melanjutkan, kabar burung itu justru membuat dirinya tergelak. Bahkan menyatakan bahwa apapun yang dihubungkan dengan atau tentang kakaknya, selalu saja viral.

“Ehm, memang apapun dihubungkan dengan atau tentang Ahok BTP selalu saja jadi viral, hahahaha. Ada yang tiba-tiba langsung ngetop. Ada juga yang tiba-tiba jadi iseng, cari-cari tahu, apa ya kira-kira syarat istri (untuk-red) Ahok dan apa iya ada buka pendaftaran calon istri Ahok BTP?,” kata Fifi tertawa.

Fifi Lontarkan Syarat

Sambil tetap berseloroh, Fifi malah menegaskan syarat-syarat bagi mereka yang ingin menjadi istri dari kakaknya tersebut.

“Ehm, benar-benar ampun-ampun minggu yang tenang jadi heboh. Supaya enggak pada kecewa, berikut syarat-syarat calon istri Ahok. Pertama, wanita single. Kedua, seiman. Ketiga, silakan isi sendiri ya, hahahaha,” canda Fifi.

“Sorry, pada serius amat bacanya, hahahaha. Aku cuma bercanda aja. Abis pada tanya-tanya, ampun deh. Oh ya, soal pendaftaran, kalau ada yang buka, udah pasti itu false (hoaks). Baiknya ditunggu saja. Nanti Ahok BTP jawab sendiri soal semua kabar-kabar burung tersebut. Sebabnya karena ini personal, sangat pribadi. Biar Ahok BTP sendiri yang jawab. Nanti saya tinggal bilang ‘Yes is true or No is false’. Happy blessed holydays all,” pungkas Fifi.

Info TerkaitAdik Kandung Ungkap Tanggapan Ahok Atas SP3 Kasus Rizieq Shihab

Liburan saya mendadak Terhenti sejenak…..tiba2 ramai soal Hadiah lebaran SP3…..Lagi2 Aku Di tanya soal tulisan Diatas ini benar engak, bahwa itu jawaban AhokBTP waktu Di tanya soal SP3 tsb ? Jawabnya Iya benar! Memang AhokBTP jawab : “Puji Tuhan.” Jawaban Yg sama untuk PK nya Yg ditolak. Adilkah ini ? Jawabannya tetap sama Semua Puji Tuhan ( Roma 8:28). Trus ada lagi “Kabar burung” Ahok akan menikah hahahaha? Ehm memang apapun Di hubungkan dengan Atau ttg AhokBTP selalu saja jadi viral ? hahahaha ada Yg Tiba2 langsung mgetop ? Ada juga Yg tiba2 jadi Iseng cari2 tahu apa ya kira2 syarat istri ahok dan Apa Iya ada buka pendaftaran calon istri AhokBTP? Ehm benar2 ampun2 minggu Yg tenang jadi heboh ?. Supaya Engak pada kecewa berikut syarat2 calon istri Ahok ?: 1. wanita single 2. Seiman 3. …. silakan isi sendiri ya hahahaha ? sorry pada serious Amat bacanya hahahah aku cuma bercanda aja ….abis pada tanya2 ampun deh ? oh ya soal pendaftaran Kalau ada Yg buka uda pasti itu false (Hoax). Baiknya Di tunggu saja Nanti AhokBTP jawab sendiri Soal semua Kabar2 burung tersebut karena ini personal sgt pribadi biar AhokBTP sendiri yang jawab dan Nanti saya tinggal bilang Yes is true or no is false. Happy blessed holydays all ??? #forlovingindonesia #ahok#sp3#hadiahlebaran#pkahok#holydays

A post shared by Fifi Lety Tjahaja Purnama (@fifiletytjahajapurnama) on